Daten halten und setzen

Verwendung

Sie können Daten in verschiedenen Bildschirmbildern halten (beibehalten) oder setzen (festlegen). Das System schlägt diese Daten vor, wenn Sie das betreffende Bildschirmbild wieder aufrufen. Sie können z. B. das Belegdatum oder das Sonderhauptbuch-Kennzeichen halten.

Vorgehensweise

Daten halten

Wählen Sie System ® Benutzervorgaben ® Halten Daten in einer beliebigen Menüleiste aus. Beim nächsten Aufruf des Bildschirmbildes mit der gleichen Funktion gibt das System die betreffenden Daten automatisch vor. Die gehaltenen Daten können Sie überschreiben.

Daten setzen

Wenn Sie Daten in einem Bildschirmbild setzen (festlegen) wollen, wählen Sie System ® Benutzervorgaben ® Setzen Daten in einer beliebigen Menüleiste aus. Beim nächsten Aufruf des Bildschirmbildes mit der gleichen Funktion gibt das System die betreffenden Daten automatisch vor. Diese gesetzten Daten können Sie nicht überschreiben.

Daten zurücksetzen

Wenn Sie die gehaltenen oder gesetzten Daten wieder zurücksetzen wollen, wählen Sie System ® Benutzervorgaben ® Löschen Daten in einer beliebigen Menüleiste aus.