Anlage

Anlagenbuchhaltung (FI-AA)

Gegenstand, Recht oder sonstiger wirtschaftlicher Wert des Betriebsvermögens, der dem Unternehmen dauerhaft zur Verfügung steht und am Abschlußstichtag einzeln identifizierbar ist. Die Wertentwicklung einer Anlage wird als Ganzes oder in Teilen (Unteranlagen) betrachtet. ie Hauptbuchhaltung.

Example

Anlage "Fräsmaschine" mit den Unteranlagen "Fräswerkzeug" und "Ersatzspindel".

Stammdaten (IS-U-MD)

Spartenspezifische Zusammenfassung gemeinsam abzurechnender Geräte, Zählwerke und pauschaler Abrechnungsgrößen, die einer Verbrauchsstelle zugeordnet sind.

Eine Verbrauchsstelle kann mehrere Anlagen haben, die sich auf gleiche oder verschiedene Sparten beziehen können.

SAP Business Workflow (BC-BMT-WFM)

Zusatzinformation, die vom aktuellen Bearbeiter eines Workitems zu diesem Workitem erfaßt werden kann. Anlagen werden den Bearbeitern der nachfolgenden Schritte eines Workflows nicht änderbar angezeigt.

Anlagen können sowohl mit dem SAPscript-Editor erstellte Texte als auch Dokumente beliebiger PC-Anwendungen sein.