Planungslayout importieren

In diesem Arbeitsschritt importieren Sie die von SAP ausgelieferten Standard-Planungslayouts aus dem Mandanten "000" online oder im Hintergrund in den Mandanten, in dem Sie angemeldet sind.

Nach dem Einspielen eines neuen Release- oder Korrekturstandes sollten Sie den Import von Standard-Planungslayouts aus dem Mandanten "000" wiederholen, um die aktuellen Standard-Planungslayouts zur Verfügung zu haben.

Hinweis

Sie können Standard-Planungslayouts nicht ändern.
Die Namen von Standard-Planungslayouts beginnen mit einer Ziffer.

Standardeinstellungen

In der SAP-Standardauslieferung sind Planungslayouts nur im Mandanten "000" angelegt. Um sie nutzen zu können, müssen Sie die von Ihnen benötigten Layouts aus dem Mandanten "000" in Ihren Produktivmandanten importieren.

Aktivitäten

1. Prüfen Sie, welche Planungslayouts Sie benötigen.
2. Wählen Sie die entsprechenden Layouts in der Liste aus.
3. Importieren Sie die Layouts

Hinweis

Sie sollten zum Importieren auf Zeiten geringer Systembelastung ausweichen und den Import im Hintergrund starten.