Überleitung durchführen

Voraussetzungen

Auftragsart oder Projektprofil müssen im Customizing des Investitionsmanagements angelegt sein:

Um Instandhaltungsaufträge aus Maßnahmenanforderungen erzeugen zu können, muß eine IH-Auftragsart als relevant für Investitionsmaßnahmen gekennzeichnet sein. Diese Einstellung nehmen Sie vor im Customizing der Komponente Instandhaltung und Kundenservice unter Instandhaltungs- und Serviceabwicklung ® Funktionen und Einstellungen der Auftragsarten ® Auftragsarten und Investitionsmanagement ® Auftragsarten für Investitionsmassnahmen kennzeichnen .

Vorgehensweise

1. Gehen Sie in die Stammdatenpflege der Maßnahmenanforderungen.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Maßnahmen/Anlagen.
  3. Wählen Sie Auftrag bzw. PSP-Element anlegen.
  4. Überprüfen Sie im Dialogfenster das angezeigte Projektprofil bzw. die angezeigte Auftragsart oder geben Sie Projektprofil/Auftragsart an.
  5. Wenn Sie weitere Maßnahmen anlegen möchten, dann wiederholen Sie die Schritte 3. und 4.
  6. Speichern Sie die Maßnahmenanforderung.

Beachten Sie bitte, daß Sie bei PSP-Elementen zusätzlich eine entsprechende Projektdefinition anlegen müssen.

Ergebnis

Das System legt beim Speichern eine oder mehrere Maßnahmen an.