Beispiel für ein Create()-BAPI

Ein Beispiel hierzu ist das BAPI Create() des Business-Objekttyps SettlementRequstList (BUS2100001).

Folgende Abbildung zeigt das BAPI im BAPI Explorer sowie die Schnittstelle des zugrundeliegenden Funktionsbausteins im Function Builder.

Wichtig: Das Schlüsselfeld DOCUMENTNUMBER der angelegten Instanz, das im Funktionsbaustein als Export-Parameter definiert werden muß, wird bei der Darstellung des BAPIs im BOR unterdrückt.