Datentr�geraustausch parametrisieren

In diesem Abschnitt legen Sie die Einstellungen zur externen Heizkostenabrechnung �ber standardisierte B�nder fest.

Das Austauschverzeichnis f�r den Datentr�geraustausch pflegen Sie bitte �ber Grundeinstellungen -> Grundeinstellungen f�r den gesamten Mandanten.

Aktivit�ten

Pr�fen Sie die Standardeinstellungen und �ndern diese ggf.

Hinweise zum Transport

Um die Eintr�ge zu transportieren, ist im Men� 'Tabellensicht-> Transport' zu w�hlen. Nach Eingabe des Transportauftrages ist die Funktion "Aufnehmen in Transportauftrag" zu w�hlen und anschlie�end zu sichern.

Achtung:

Die Tabelle, die diese Eintr�ge aufnimmt, enth�lt weitere Felder, die �ber andere Customizingmen�punkte gepflegt werden:

Vor dem Transport ist sicherzustellen, da� diese Eintr�ge mittransportiert werden k�nnen.