Standardauswertungen (aktuelle Daten)

Funktionsumfang

Das Informationssystem für Investitionsprogramme ermöglicht es, die aktuelle R/3-Online-Datenbank oder eine Verdichtungsdatenbank auszuwerten. Für beide Auswertungsarten gibt es jeweils eigene Standardauswertungen. Eine Standardauswertung ist entweder für die Auswertung aktueller oder die Auswertung verdichteter Daten geeignet (nicht beides).

Der Einsatz einer Verdichtungsdaten empfiehlt sich insbesondere, wenn umfangreiche Daten ausgewertet werden sollen (vgl. Informationssystem mit Verdichtungstechnik).