Auswertungen aus Investitionsprogrammsicht

Verwendung

Die folgenden Auswertungen zeigen die Werte von Investitionsprogrammpositionen und deren zugehörigen Maßnahmen und Maßnahmenanforderungen aus Sicht des Investitionsprogramms. Dies bedeutet, daß als Selektionskriterium immer ein Investitionsprogramm oder eine Programmposition angegeben werden muß.

Funktionsumfang

Die Ausgabe der Auswertungen können Sie entsprechend der Investitionsprogrammstruktur aufklappen. Die Auswertungen mit Maßnahmen/Maßnahmenanforderungen zeigen zudem die einzelnen zu einer Position gehörigen Maßnahmen/Maßnahmenanforderungen mit ihren Werten.