Dokument

Einführungsleitfaden (BC-DWB-CUS)

Informationen (z.B. Text, Grafiken), die in einer separaten Tabelle abgelegt sind. Im Customizing gibt es folgende Dokumentarten, die durch eine Dokumentationsklasse unterschieden werden:

In einem "Arbeitsschritt" müssen Sie Aktivitäten (z.B. Systemeinstellungen) durchführen.

In einem "Kapitel" finden Sie die Konzeptbeschreibung zum Funktionsbereich.

SAP ArchiveLink (BC-SRV-ARL)

Ein Dokument wird in SAP ArchiveLink für eine Folge logisch zusammenhängender Seiten verwendet. Dies gilt auch für umfangreiche Texte.

SAPscript (BC-SRV-SCR)

Formatierter Text.

Ein Dokument ist das Ergebnis der Verknüpfung von Stilen und Formularen mit Text. Der Text wird im Sinne von SAPscript für die Ausgabe am Bildschirm oder auf dem Drucker aufbereitet.

Dokumentenverwaltung (CA-DMS)

Informationsträger, der Informationen festgelegter Art enthält.

Ein Dokument kann sich aus anderen Dokumenten zusammensetzen und/oder selbst Bestandteil eines Dokuments sein. Dazu können Dokumente einander hierarchisch über- bzw. untergeordnet werden; komplexere Strukturen werden über die Dokumentstückliste abgebildet.

Dokumentationswerkzeuge (BC-DOC-DTL)

Formatierter Text im Sinne von SAPscript für die R/3-Online-Dokumentation.

Das Dokument enthält erläuternden Text zu Bestandteilen oder Funktionalitäten im R/3-System und wird über Hilfefunktionen zur Anzeige gebracht. Es ist entweder ausschließlich einem Objekt im R/3-System zugeordnet oder liegt als eigenständiges Systemobjekt vor. Ein Dokument wird durch den Dokumentationstyp und die Dokumentenklasse differenziert.

Dokumentenverwaltung (CA-DMS)

Informationsträger mit darauf festgelegter Information, die entweder für den Sachbearbeiter oder zum Austausch zwischen Systemen bestimmt ist.

In Abhängigkeit von der Dokumentart werden unterschiedliche Dokumentdaten verwaltet, wie Konstruktionszeichnung, Programm, Foto, Text etc.

SAP Business Workflow (BC-BMT-WFM)

Sammelbegriff für alle Arten von Informationen, die aus einem Anwendungsprogramm heraus erzeugt werden.

Beispiele für Dokumente sind: