ASCII-Adapter

Middleware (CRM-MW)

Schnittstelle der CRM Middleware zu externen Systemen, die der CRM Middleware keine BDocs zur Verfügung stellen können. Statt dessen stellen diese externen Systeme ASCII-Dateien (Textdateien) zur Verfügung, die mittels des ASCII-Adapters zunächst in temporäre Datenbanktabellen und dann in BDocs umgewandelt werden. Umgekehrt können Informationen aus dem CRM-System in Form von Textdateien externen Systemen zur Verfügung gestellt werden.