Heizwerttage pflegen

In diesem Abschnitt legen Sie Einstellungen zur Gewichtung von Heizkosten fest, und zwar standortabh�ngig �ber

Dieses Verfahren ist ein Schweizer Spezifika, kann aber auch unabh�ngig hiervon eingesetzt werden.

Beispiel

Schweizer Hintergrund

Um die Zwischenablesung der Heizungsz�hler beim Auszug eines Mieters zu vermeiden, ist es in der Schweiz �blich,

Weitere Einsatzm�glichkeiten

Allgemein k�nnte dieses Verfahren Anwendung finden, wenn man die Heizkosten �ber eigens definierte Prozents�tze abrechnen m�chte, z.B.

Aktivit�ten

�berpr�fen Sie die Standardeinstellung und �ndern diese ggf.

Weitere Hinweise

Damit dieses Verfahren angewendet werden kann sind weitere Customizing-Einstellung notwendig:

Nebenkosten -> Grundeinstellungen vornehmen -> Mietrechtsspezifische Daten: folgende Kennzeichen sind zu setzen