Heizwerttage pflegen

In diesem Abschnitt legen Sie Einstellungen zur Gewichtung von Heizkosten fest, und zwar standortabhängig über

Dieses Verfahren ist ein Schweizer Spezifika, kann aber auch unabhängig hiervon eingesetzt werden.

Beispiel

Schweizer Hintergrund

Um die Zwischenablesung der Heizungszähler beim Auszug eines Mieters zu vermeiden, ist es in der Schweiz üblich,

Weitere Einsatzmöglichkeiten

Allgemein könnte dieses Verfahren Anwendung finden, wenn man die Heizkosten über eigens definierte Prozentsätze abrechnen möchte, z.B.

Aktivitäten

Überprüfen Sie die Standardeinstellung und ändern diese ggf.

Weitere Hinweise

Damit dieses Verfahren angewendet werden kann sind weitere Customizing-Einstellung notwendig:

Nebenkosten -> Grundeinstellungen vornehmen -> Mietrechtsspezifische Daten: folgende Kennzeichen sind zu setzen