Anwendungs�bergreifende Komponenten - Dokumentenverwaltung

Dokumentenverwaltung

Die Stammdatenobjekte von R/3-Immobilien besitzen einen Anschlu� an die SAP-Dokumentenverwaltung.

Das bedeutet, da� f�r diese Objekte Dokumente z.B. in Form von Bauzeichnungen, Lagepl�nen, digitalisierten Fotos oder Videos hinterlegt werden k�nnen.

Der Verweis auf diese Informationen wird �ber Dokumenteninfos�tze aufgebaut, die den Stammdaten zugeordnet werden. Die Anzeige der Dokumente erfolgt �ber geeignete Viewer-Programme, die aus der Stammdatenanzeige/-pflege der Immobilienobjekte im SAP-System heraus aufgerufen werden k�nnen und die mit dem Stammdatenobjekt verkn�pften Dateien (also z.B. die Lagepl�ne, Fotos usw.) zur Anzeige bringen.

Die Dokumentenverwaltung kann nachtr�glich aktiviert werden.