Bearbeitung von Meldungen über Arbeitsvorrat

Verwendung

Über den Arbeitsvorrat für Meldungen können Sie Meldungen über verschiedene Kriterien selektieren und bearbeiten. Sie können Meldungen wie folgt selektieren:

Voraussetzungen

Wenn Sie über die Funktion Allgemeine Selektion Meldungen bearbeiten wollen, für die Sie nicht verantwortlich sind oder die Sie nicht angelegt haben, müssen Sie eine entsprechende Berechtigung besitzen.

Aktivitäten

Sie wählen Logistik ® Zentrale Funktionen ® Meldung ® Arbeitsvorrat ® Meldungen, um den Arbeitsvorrat für Meldungen aufzurufen.

Sie geben die erforderlichen Daten ein und wählen Ausführen.

Siehe auch:

Meldungen über Arbeitsvorrat selektieren und bearbeiten