Nebenkostenabrechnung

In diesem Kapitel nehmen Sie die Einstellungen zur Nebenkostenabrechnung vor. Folgende Schritte sind durchzuf�hren:

1. Nehmen Sie die Grundeinstellungen zur Nebenkostenabrechnung vor.
2. Legen Sie die Nummernkreise zu Abrechnungseinheiten, Abrechnungen und Verbrauchsz�hlern fest.
3. Legen Sie Abrechnungsvarianten an.
4. Legen Sie die Schl�ssel und Regeln zu den Abrechnungen fest, insbesondere die Nebenkostenschl�ssel und die Umlegungseinheiten.
5. Definieren Sie die Kontonummern der Verrechnungs- und Erl�skonten der Nebenkostenabrechnung. �berpr�fen Sie die Kontenfindung.
6. Definieren Sie Grenzen zur Anpassung von Vorauszahlungen und Pauschalen.
7. Definieren Sie ggf. besondere Konten zum Raumschuldnerprinzip (nur f�r �sterreich).