Objekttyp

Um ein Statusschema für Objekte eines bestimmten Objekttyps verwenden zu können, müssen Sie das Schema dem betreffenden Objekttyp zuordnen:

1. Positionieren Sie im Bild "Statusschema ändern: Übersicht" den Cursor auf das Statusschema, das Sie einem Objekttyp zuordnen möchten.
2. Wählen Sie "Springen -> Objekttypen".
3. Kreuzen Sie die Objekttypen an, für die das Statusschema verwendet werden kann.
Beachten Sie, daß für das Projektsystem folgende Objekttypen von Bedeutung sind:
4. Drücken Sie "Sichern".