Kapazitätsbelastung in der Arbeitsplatzhierarchie anzeigen

1. Rufen Sie die Transaktion folgendermaßen auf:
  2. Menüpfad

Logistik ® Produktion ® Kapazitätsplanung ® Auswertung ® Arbeitsplatzsicht ® Belastung

Transaktionscode

CM01

3. Nehmen Sie folgende Eingaben vor:
  4. Feld

Daten

Arbeitsplatz

1310

Werk

3000

5. Wählen Sie .
  6. Die Kapazitätsbelastung des Arbeitsplatzes wird angezeigt.

7. Um sich auf dem Bild SAP Präsentationsgrafik die Kapazitätsbelastung graphisch anzeigen zu lassen, wählen Sie .
  8. Wählen Sie .
  9. Um eine detaillierte Übersicht über die Kapazitätsbelastung zu einem bestimmten Zeitraum anzuzeigen, markieren Sie einen Zeitraum und wählen Kapadetail/Periode.

10. Wählen Sie , bis Sie auf den Übersichtsbaum gelangen.