Fertigungsauftrag rückmelden

Der vorher erzeugte Fertigungsauftrag wird zur Vereinfachung nur auf Kopfebene rückgemeldet.

1. Rufen Sie die Transaktion folgendermaßen auf:
  2. Menüpfad

Wählen Sie vom Knoten Produktion aus Fertigungssteuerung ® Rückmeldung ® Erfassen ® Zum Auftrag

Transaktionscode

CO15

3. Nehmen Sie folgende Eingabe vor:
  4. Feld

Daten

Auftrag

Nummer des erzeugten Fertigungsauftrages

5. Wählen Sie .
  6. Sie gelangen auf das Bild Rückmeldung zum Fertigungsauftrag erfassen: Istdaten.

7. Nehmen Sie folgende Eingaben vor:
  8. Feld

Daten

Rück.Gutmenge

Menge des Fertigungsauftrages

Endrückmeld.

Markieren

9. Im Bild Rückmeldung zum Fertigungsauftrag erfassen: Istdaten wählen Sie Warenbewegungen.
  10. Sie sehen, daß das Material R-5000 wird im Werk 3000 zugebucht (Bewegungsart 101) und die Komponente R-5100 (Bewegungsart 261) wird im Werk 3200 abgebucht.

11. Wählen Sie
.

Sie haben mit einer Meldung die Komponente retrograd entnommen, alle Vorgänge rückgemeldet und den Warenzugang für den Prozessor direkt im Empfangswerk 3000 gebucht. D.h., der Bestand wird nicht im Produktionswerk geführt.