Planauftrag in Fertigungsauftrag umsetzen

1. Rufen Sie die Transaktion folgendermaßen auf:
  2. Menüpfad

Wählen Sie vom Knoten Bedarfsplanung aus Auswertungen ® Bedarfs-/Bestandsliste

Transaktionscode

MD04

3. Nehmen Sie folgende Eingaben vor:
  4. Feld

Daten

Material

R-5000

Werk

3000

5. Wählen Sie .
  6. Sie gelangen auf das Bild Bedarfs-/Bestandsliste von XXX Uhr.

7. Wählen Sie vor dem gewünschten Planauftrag.
  8. Im Dialogfenster wählen Sie --> FertAuftr (Planauftrag umsetzen in Fertigungsauftrag).
  9. Sie gelangen auf das Bild Fertigungsauftrag anlegen: Kopf.

10. Um den Auftrag freizugeben, wählen Sie .
  11. Wählen Sie .

Sie sehen, daß der Fertigungsauftrag (Kopf) im Werk 3000 angelegt wird, die Komponente jedoch im Werk 3200 entnommen wird (Komponentenübersicht).

1. Wählen Sie
.

Sie gelangen auf das Bild Bedarfs- /Bestandsliste von # Uhr. Notieren die Nummer des Fertigungsauftrags.

1. Wählen Sie .

Sie sehen, daß der Planauftrag in einen Fertigungsauftrag umgewandelt wurde.

1. Wählen Sie , bis Sie auf den Übersichtsbaum gelangen.