Planprimärbedarf anlegen

1. Rufen Sie die Transaktion folgendermaßen auf:
  2. Menüpfad

Wählen Sie vom Knoten Produktion aus Produktionsplanung ® Programmplanung ® Planprimärbedarf ® Anlegen

Transaktionscode

MD61

3. Nehmen Sie folgende Eingaben vor:
  4. Feld

Daten

Material

R-5000

Werk

3000

Version

00

5. Wählen Sie Bedarfsparameter....
  6. Nehmen Sie im Dialogfenster Einstellungen: Bedarfsparameter folgende Eingaben vor:
  7. Feld

Daten

Werk

Keine Eingabe

Version

00

Übersicht

Planungstableau

Darstellung

Periodenaufteilung

Aktiv

Markieren

Historie Kz.

Markieren

8. Wählen Sie . Um die Informationsmeldung zu übergehen, wählen Sie .
  9. Sie gelangen auf das Bild Planprimärbedarf anlegen: Einstieg.

10. Wählen Sie .
  11. Sie gelangen auf das Bild Planprimärbedarf anlegen: Planungstableau.

12. Markieren Sie den ersten Eintrag und wählen Sie die Registerkarte Einteilungen.
  13. Nehmen Sie folgende Eingaben vor:
  14. Feld

Daten

BedTermin

3 Monate in der Zukunft

Planmenge

3 (falls Sie das Script mehrfach durchführen, erhöhen Sie die Menge entsprechend)

15. Wählen Sie .
  16. Wählen Sie .
  17. Wählen Sie , bis Sie auf den Übersichtsbaum gelangen.