Download definieren

In diesem Arbeitsschritt definieren Sie den Download der Q-Meldungsdaten auf Subsysteme.

Aktivitäten

1. Legen Sie die Subsystemadressen und die Dateinamen auf dem Subsystem fest.
Sie benötigen zunächst zwei RFC-Destinationen (TCP/IP-Verbindungen für die Frontend-Workstation):
a) Zum Anlegen der Tabellen von R/3-DDIC-Strukturen in einer MS-ACCESS- Datenbank (Programmpfad auf Wdpsastr.exe)
b) Zum Kopieren der R/3-Tabellen nach MS-ACCESS (Programmpfad auf Wdpsatab.exe)
Diese Programme finden Sie im Windows-GUI über den Pfad \ps\access\. Für den korrekten Ablauf werden auch die übrigen in diesem Verzeichnis enthaltenen Programme benötigt, z.B. VBRUN300.DLL u.s.w.
Außerdem muß der Zugriff auf die RFC-DLL (librfc2.dll, librfc3.dll, librfc4.dll, librfc5.dll, librfc6.dll, vrfc.dll) gewährleistet sein (Entsprechendes Path-Kommando).
2. Definieren Sie die Datenstrukturen, die an das Subsystem übergeben werden. Hierzu verwenden Sie die Namen der Systemtabellen, in denen die Daten auf dem System R/3 für den Download bereitgestellt werden. Die Namen der R/3-Tabellen können Sie der Dokumentation zum Download-Report RIACCESS entnehmen.
a) Erzeugen Sie zunächst die benötigten Download-Strukturen. Geben Sie dabei die unter 1.a) definierte RFC-Destination an.
b) Definieren Sie die Download-RFC-Destination und die PC-Datenbank. Geben Sie dabei die unter 1.b) definierte RFC-Destination und den Pfad der erzeugten Datenbank an. Für Q-Meldungen gilt der Anwendungskreis 'N'.