Anmeldeversuche beschränken, Mandanten einstellen

Mit folgenden Systemprofilparametern können Sie einen Mandanten vorgeben und die zulässige Anzahl der fehlerhaften Anmeldeversuche beschränken:

Standardwert: 3. Mögliche Werte sind 1 bis einschließlich 99.

Standardwert: 12. Mögliche Werte sind 1 bis einschließlich 99.

Die Systemprofilparametern pflegen Sie über Werkzeuge ® CCMS ® Konfiguration ® Profilpflege.

Sollen diese Parameter im ganzen SAP-System gültig sein, müssen Sie sie im Standardsystemprofil DEFAULT.PFL setzen. Möchten Sie die Parameter dagegen nur für eine bestimmte Instanz vergeben, setzen Sie sie in den Profilen der Anwendungsserver im SAP-System.