Rollen zuordnen

Im Register Rollen können Sie über die Wertehilfe eine Liste der zur Verfügung stehenden Rollen zur Anzeige bringen und die gewünschte Rolle auswählen. Eine Rolle können Sie beliebig vielen Benutzern zuordnen.

Sie können eine Verknüpfung mit dem Benutzerstammsatz für einen festzulegenden Gültigkeitszeitraum anlegen, indem Sie auf das entsprechende Feld in der Spalte Gültig von oder Gültig bis klicken und über den Kalender ein neues Datum wählen.

Sie können eine Zeile löschen, indem Sie diese markieren und dann das Löschsymbol wählen.

Beachten Sie, daß Sie über die Trennlinien die Spalten verschieben können, um Texte, die nicht komplett sichtbar sind, lesbar zu machen.