Geänderte Kapazitätsbelastung in einer Arbeitsplatzhierarchie simulieren

Verwendung

Mit Hilfe dieser Vorgehensweise können Sie die Kapazitätsbelastung in einer Arbeitsplatzhierarchie erhöhen, um zu sehen, wie sich die höhere Belastung sowohl auf die Hierarchie als auch auf einen einzelnen Arbeitsplatz auswirkt. In der vorherigen Vorgehensweise haben Sie sich die Kapazitätsbelastung der Arbeitsplatzhierarchie angesehen. In dieser Vorgehensweise simulieren Sie einen neuen Kapazitätsbedarf in dieser Hierarchie.

Vorgehensweise

1. Rufen Sie die Transaktion folgendermaßen auf:
  2. Menüpfad

Logistik ® Produktion ® Produktionsplanung ® Programmplanung ® Planprimärbedarf ® Ändern

Transaktionscode

MD62

3. Nehmen Sie folgende Eingaben vor:
  4. Feld

Daten

Material

P-103

Werk

3000

Bedarfsart

Eingabe löschen

5. Wählen Sie .
  6. Markieren Sie die 1. Zeile und wählen Sie die Registerkarte Einteilungen.
  7. Nehmen Sie folgende Eingaben vor:
  8. Feld

Daten

BedTermin

8 Wochen in der Zukunft

Planmenge

100

9. Wählen Sie .
  10. Um die Warnmeldung zu bestätigen, wählen Sie .

Der Gesamtwert wird angezeigt.

11. Wählen Sie .
  12. Eventuell erscheint ein Dialogfenster, in dem Sie gefragt werden, ob Sie die Gesamtmenge übernehmen wollen.

Wählen Sie .

13. Wählen Sie .