Gesamtkapazitätsbelastung in einer Arbeitsplatzhierarchie anzeigen

Verwendung

Mit dieser Vorgehensweise können Sie die Gesamtkapazitätsbelastung aller Arbeitsplätze einer Arbeitsplatzhierarchie anzeigen.

Vorgehensweise

1. Rufen Sie die Transaktion folgendermaßen auf:
  2. Menüpfad

Logistik ® Produktion ® Kapazitätsplanung ® Auswertung ® Arbeitsplatzsicht ® Belastung

Transaktionscode

CM01

3. Nehmen Sie folgende Eingaben vor:
  4. Feld

Daten

Arbeitsplatz

1000

Werk

3000

5. Wählen Sie .
  6. Beachten Sie, daß der Arbeitsplatz 1000 keinen Kapazitätsbedarf aufweist.

7. Wählen Sie Einstellungen ® Allgemeines.
  8. Markieren Sie im Bereich Hierarchie Bedarfsverdichtung und Angebotsverd. dyn.
  9. Nehmen Sie folgende Eingaben vor:
  10. Feld

Daten

Hierarchie

1000

Werk

3000

11. Wählen Sie .
  12. Die Kapazität der Hierarchie wird angezeigt. Beachten Sie, daß der Arbeitsplatz 1000 verdichtete Bedarfe aufweist.

13. Um sich die Kapazitätsbelastung auf dem Bild SAP Präsentationsgrafik grafisch anzeigen zu lassen, wählen Sie .
  14. Wählen Sie .
  15. Markieren Sie einen Zeitraum und wählen Sie Kapadetail/Periode.
  16. Eine Detailübersicht der Kapazitätsbelastung für den ausgewählten Zeitraum wird angezeigt.

17. Wählen Sie , bis Sie auf den Übersichtsbaum gelangen.