Fertigungsauftrag anlegen

1. Rufen Sie die Transaktion folgendermaßen auf:
  2. Menüpfad

Logistik ® Produktion ® Fertigungssteuerung ® Auftrag ® Anlegen ® Mit Material

Transaktionscode

CO01

3. Nehmen Sie folgende Eingaben vor:
  4. Feld

Daten

Material

P-103

Produktionswerk

1000

Auftragsart

PP01

5. Wählen Sie .
  6. Nehmen Sie folgende Eingaben vor:
  7. Feld

Daten

Gesamtmenge

30

Ecktermine - Ende

Mindestens 4 Tage in die Zukunft

TerminierArt

Rückwärts

8. Wählen Sie .
  9. Wählen Sie im Dialogfenster mit Doppelklick Plangruppenzähler 6 (Pumpe Etanorm 150-200) aus.
  10. Um evtl. erscheinende Informationsmeldungen über fehlende Materialverfügbarkeit zu bestätigen, wählen Sie .
  11. Wählen Sie .
  12. Die Auftragsnummer wird in der Statuszeile angezeigt. Notieren Sie die Auftragsnummer.

Legen Sie weitere vier Aufträge mit den gleichen Daten an (Schritte 2 - 9).

13. Wählen Sie .