Kosten und Mengen auswerten

1. Rufen Sie die Transaktion folgendermaßen auf:
  2. Menüpfad

Wählen Sie vom Knoten Serienfertigung aus Auswertungen ® CO-Berichtsauswahl ® Verdichtete Analyse ® Mit Produktrecherche ® Abweichungsanalyse ® Soll/Ist/Produktionsabweichungen ® kumuliert

Transaktionscode

S_ALR_87013139

3. Wenn das Dialogfenster Kostenrechnungskreis setzen erscheint, geben Sie 1000 für Europa und 3000 für Nordamerika ein und wählen Sie .
  4. Nehmen Sie folgende Eingabe vor:
  5. Feld

Europa

Nordamerika

Werk

1200

3200

6. Wählen Sie .
  7. Es erscheint eine Übersicht mit den aktuellen Kosten des Serienauftrages (Kostensammlers) und ggf. den Abweichungen von den Sollkosten.

8. Wählen Sie .
  9. Im Dialogfenster wählen Sie Ja.
  10. Rufen Sie nächste Transaktion folgendermaßen auf:
  11. Menüpfad

Wählen Sie vom Knoten Serienfertigung aus Auswertungen ® LIS- Statistiken ® Wareneingangsstatis.

Transaktionscode

MCP8

12. Nehmen Sie folgende Eingaben vor:
  13. Feld

Europa

Nordamerika

Werk

1200

3200

Material

L-40C

L-40C

14. Wählen Sie .

Eine Übersicht mit der Wareneingangsmenge und dem gemeldeten Ausschuß ("Ist-Ausschuß") wird angezeigt.