Prozeßmeldung versenden und automatische Buchung überprüfen

1. Rufen Sie die Transaktion folgendermaßen auf:
  2. Menüpfad

Wählen Sie vom Knoten Prozeßkoordination aus Meldung ® Meldungsmonitor

Transaktionscode

CO54

3. Nehmen Sie folgende Eingaben vor:
  4. Feld

Daten

Werk

1100

Prozeßauftrag

Ihre Nummer oder

Wählen Sie die Werthilfetaste und suchen Sie Ihren Auftrag über Material 'CH_5102'

Status

Alle markieren

Modus - kein Test

Markieren

5. Wählen Sie .
  6. Wählen Sie .
  7. Wählen Sie Senden.
  8. Wählen Sie .
  9. Wählen Sie , bis Sie auf den Übersichtsbaum gelangen.
  10. Überprüfen Sie nun den Wareneingang aus der Produktion. Rufen Sie hierfür die Transaktion folgendermaßen auf:
  11. Menüpfad

Logistik ® Materialwirtschaft ® Bestandsführung ® Umfeld ® Bestand ® Bestandsübersicht

Transaktionscode

MMBE

12. Nehmen Sie folgende Eingaben vor:
  13. Feld

Daten

Material

CH_5102

Werk

1100

Lagerort

Einträge löschen

Charge

Einträge löschen

14. Wählen Sie .
  15. Sie sehen, auf welche Charge und in welchen Lagerort das in Kanister abgefüllte Endprodukt gebucht wurde.

16. Wählen Sie , bis Sie auf den Übersichtsbaum gelangen.