Herstellanweisung bearbeiten

1. Rufen Sie die Transaktion folgendermaßen auf:
  2. Menüpfad

Wählen Sie vom Knoten Prozeßkoordination aus Herstellanweisung ® Suchen

Transaktionscode

CO60

3. Nehmen Sie folgende Eingabe vor:
  4. Feld

Daten

Steuerrezept

Steuerrezeptnummer (für Empfänger F1)

oder Suche über
    Werk
    SteuerrezEmpfänger
    Materialnummer

1100
    F1 (CHARGING)
    CH_5102

Andere Werteingabefelder

Vorschlagswerte entfernen

5. Wählen Sie .
  6. Doppelklicken Sie auf die Nummer Ihres Prozeßauftrages, um die Herstellanweisung auszuwählen.
  7. Wählen Sie Herstellanweisung ® Anzeigen ® Bearb.
  8. Zunächst melden Sie den Start der Phase 110 zurück. Nehmen Sie dazu folgende Eingabe vor:
  9. Feld

Daten

Unterschrift Phasenstatus 110

Ihre Benutzerkennung

10. Wählen Sie .
  11. Nach Eingabe und Bestätigung (ENTER) der Unterschrift kann diese nicht mehr verändert werden.

12. Zur Meldung der Materialentnahmen nehmen Sie die Eingaben der Phase 110 / Prozeßvorgabe 0000 vor:
  13. Feld

Daten

Material CH_4100 Charge/Lagerort

Wählen Sie die Eingabehilfe F4 und wählen Sie Übernehmen

Material CH_3102 Lagerort

Wählen Sie die Eingabehilfe F4 und wählen Sie Übernehmen

Das System füllt das Feld Charge nur dann mit einem Vorschlag, wenn es sich um ein chargenpflichtiges Material handelt. Ansonsten bleibt das Feld frei. Hat für die Komponente ein Chargensplit stattgefunden, müssen Sie die Eingabefelder für alle Chargen des Materials bedienen.

14. Zur Rückmeldung der tatsächlich abgefüllten Menge nehmen Sie die Eingaben für die Phase 110 / Prozeßvorgabe 0010 vor:
  15. Feld

Daten

abgefüllte Menge

10000
    (Auftragsmenge aus der ersten Prozeßvorgabe der Herstellanweisung)

16. Um sich die vom System berechnete Anzahl der Gebinde anzeigen zu lassen, wählen Sie .
  17. Sie melden das Ende der Phase zurück. Nehmen Sie die Eingaben für die Phase 110 / Prozeßvorgabe 0040 vor:
  18. Feld

Daten

Unterschrift Phasenende 110

Ihre Benutzerkennung

19. Wählen Sie .
  20. Wählen Sie Herstellanweisung ® Abschließen.
  21. Das System erzeugt aus der gemeldeten Menge einen Wareneingang zu dem Prozeßauftrag für die Abfüllung und einen Warenausgang für die abgefüllte Charge und das Verpackungsmaterial sobald die Prozeßmeldungen versendet sind.

22. Wählen Sie , bis Sie auf den Übersichtsbaum gelangen.