Prozeßprotokollarchivierung

1. Rufen Sie die Transaktion folgendermaßen auf:
  2. Menüpfad

Logistik ® Produktion-Prozeß ® Prozeßauftrag ® Werkzeuge ® Prozeßdatendokument ® Auftragsprotokoll ® Simulieren

Transaktionscode

COAA

3. Nehmen Sie folgende Eingaben vor:
  4. Feld

Daten

Prozeßauftrag

Ihre Prozeßauftragsnummer oder

Suchen des Prozessauftrags über Werthilfetaste (Registerkarte Prozeßaufträge zum Material und Planungsrezept)
    Eingabe Material: CH_4100, Rezeptgruppe: CH_P100

Werk

1100

5. Wählen Sie .
  6. Markieren Sie die Zeile mit Ihrer Prozeßauftragsnummer. In der Menüleiste sind die Aufbereitungsmöglichkeiten aufgezählt. Probieren Sie nacheinander die unterschiedlichen Listen aus: Prozeßauftrag, Material, Herstellanweisung, Prozeßmeldung, Anwender, Prüflos. Blättern Sie in den Listen mit den entsprechenden Drucktasten.

7. Wählen Sie , bis Sie auf den Übersichtsbaum gelangen.