Losweise Ergebniserfassung

1. Rufen Sie die Transaktion folgendermaßen auf:
  2. Menüpfad

Logistik ® Qualitätsmanagement ® Qualitätsprüfung ® Arbeitsvorrat ® Ergebniserfassung

Transaktionscode

QE51N

3. Nehmen Sie folgende Eingaben vor:
  4. Feld

Daten

Werk

1100

Prüflosherkunft

04

Material

CH_4100

5. Wählen Sie .
  6. Wählen Sie .
  7. Wählen Sie .
  8. Nehmen Sie folgende Eingabe vor:
  9. Feld

Daten

Meßwert

zulässiger Meßwert lt. Angaben im Bereich Vorgaben Prüfumfang fest

10. Wählen Sie . Der Status der Zeile wird auf 5 (Bearbeitung abgeschlossen) gesetzt, und das Merkmal wird mit bewertet, da der Meßwert innerhalb der Toleranzen lag.
  11. Wählen Sie .
  12. Sie gelangen zur Ergebniserfassung in das nächste Einzelbild für das Merkmal 9502 Dichte.

13. Nehmen Sie folgende Eingabe vor:
  14. Feld

Daten

Ergebnisse / xQuer

zulässiger Meßwert lt. Angaben im Bereich Vorgaben Prüfumfang fest

15. Wählen Sie .
  16. Wählen Sie .
  17. Sie gelangen zur Ergebniserfassung in das nächste Einzelbild für das Merkmal 9503 Festkörpergehalt.

18. Nehmen Sie folgende Eingabe vor:
  19. Feld

Daten

Meßwert / Offset

zulässiger Meßwert lt. Angaben im Bereich Vorgaben Prüfumfang fest

20. Wählen Sie und wiederholen Sie die Eingabe dreimal, um die geforderte Anzahl an Stichproben abzuarbeiten. Das System rechnet den Mittelwert automatisch aus und zeigt ihn in der Zeile XQuer an.
  21. Wählen Sie .
  22. Wählen Sie . Sie gelangen zur Ergebniserfassung in das erste Einzelbild für das Merkmal 9504 Glanz.
  23. Nehmen Sie folgende Eingabe vor:
  24. Feld

Daten

Ergebnisse / xQuer

zulässiger Meßwert lt. Angaben im Bereich Vorgaben Prüfumfang fest

25. Wählen Sie .
  26. Wählen Sie . Sie gelangen zur Ergebniserfassung in das erste Einzelbild für das Merkmal 9505 Lackfarbton.
  27. Nehmen Sie folgende Eingaben vor:
  28. Feld

Daten

Ergebnisse / Code

Werthilfetaste F4

Wählen Sie 80 Schwarz und Auswählen

29. Wählen Sie .
  30. Wählen Sie .
  31. Notieren Sie die Prüflosnummer, die im linken Fenster links neben dem Material CH_4100 steht (über Zeile Prüfung nach der Materialspezifikation).
  32. Wählen Sie .
  33. Wählen Sie , bis Sie auf den Übersichtsbaum gelangen.

Im Dialogfenster wählen Sie Ja.