Herstellanweisung Prüfung bearbeiten

1. Nehmen Sie im Bild Herstellanweisung: suchen folgende Eingaben vor:
  2. Feld

Daten

Steuerrezept

Steuerrezeptnummer (für Empfänger L1)

oder Suche über
    Werk
    SteuerrezEmpfänger
    Materialnummer

1100
    L1
    CH_4100

Andere Werteingabefelder

Vorschlagswerte entfernen

3. Wählen Sie .
  4. Doppelklicken Sie auf Ihren Prozeßauftrag, um die Herstellanweisung auszuwählen.
  5. Wählen Sie Herstellanweisung ® Anzeigen ® Bearb.
  6. Rufen Sie mit einem Doppelklick auf die Zeile Prüfergebnisse erfassen in der Phase 410 / Prozessvorgabe 0010 die Ergebniserfassung für das Qualitätsmanagement auf.
  7. Wählen Sie .
  8. Rufen Sie im Bild Ergebnisse erfassen: Merkmalsübersicht mit Doppelklick auf das Prüfmerkmal 010 Härtegrad das Bild Ergebnisse zu CH_4100 erfassen: Einzelbild Merkmal auf.
  9. Nehmen Sie folgende Eingaben vor:
  10. Feld

Daten

xQuer

zulässiger Messwert lt. Angaben im Bereich Vorgaben Prüfumfang fest

11. Wählen Sie . Der Status der Zeile wird auf 5 (Bearbeitung abgeschlossen) gesetzt, und das Merkmal wird mit Annahme () bewertet, da der Messwert innerhalb der Toleranzen lag.
  12. Wählen Sie . Das System springt weiter zum Merkmal 020 Kratzfestigkeit.
  13. Nehmen Sie im Bild Ergebnisse zu CH_4100 ### erfassen: Einzelwerte zum Merkmal folgende Eingabe vor.
  14. Feld

Daten

Meßwert

Zulässiger Messwert lt. Angaben im Bereich Vorgaben Prüfumfang fest

15. Wählen Sie . Der Status der Zeile wird auf 5 (Bearbeitung abgeschlossen) gesetzt, und das Merkmal wird mit Annahme () bewertet, da der Meßwert innerhalb der Toleranzen lag.
  16. Wählen Sie .
  17. Sie gelangen zurück auf das Bild Herstellanweisung: Bearbeiten.

18. Nehmen Sie nun die Unterschrift zum Ende der Phase 410 vor.
  19. Feld

Daten

Unterschr. Phasenende 0410:

Ihre Benutzerkennung

20. Wählen Sie .
  21. Wählen Sie Herstellanweisung ® Abschließen.
  22. Wählen Sie , bis Sie auf den Übersichtsbaum gelangen.