Bestand prüfen

1. Rufen Sie die Transaktion folgendermaßen auf:
  2. Menüpfad

Logistik ® Materialwirtschaft ® Bestandsführung ® Umfeld ® Bestand ® Bestandsübersicht

Transaktionscode

MMBE

3. Nehmen Sie folgende Eingaben vor:
  4. Feld

Daten

Material

CH_1302

Werk

1100

Lagerort (Datenbankabgrenzungen)

keine Eingabe

5. Wählen Sie .
  6. Sie sehen den frei verwendbaren Bestand, den Bestand, der sich in der Qualitätsprüfung befindet und die reservierten Mengen.

Die Lagerbestände werden hierarchisch für den Buchungskreis, einzelne Werke, einzelne Lagerorte und schliesslich einzelne Chargen aufgeführt.

Beachten Sie, daß die für das Material CH_1302 gebuchte Menge sich im Qualitätsprüfbestand befindet.

7. Wählen Sie , bis Sie auf den Übersichtsbaum gelangen.