Wareneingangsbuchung mit Bezug

1. Rufen Sie die Transaktion folgendermaßen auf:
  2. Menüpfad

Wählen Sie vom Knoten Materialwirtschaft aus Bestandsführung ® Warenbewegung ® Wareneingang ® Zur Bestellung ® Bestell-Nr bekannt

Transaktionscode

MIGO

3. Geben Sie Ihre Bestellnummer ein.
  4. Wählen Sie .
  5. Markieren Sie bei allen Materialien die Spalte OK und falls ein Material markiert ist Position OK für das markierte Material.
  6. Für die chargenpflichtigen Positionen müssen Sie die Chargenspezifikationen erfassen. Für die meisten Chargen ist zur Vereinfachung eine manuelle Merkmalsbewertung beim Wareneingang vorgesehen, für einige wird sie automatisch über das QM erfasst. Die Qualitätsprüfung wird bei der Wareneingangsprüfung vorbereitet. Für das Material CH_1302 legt das System im Hintergrund ein Prüflos für die Wareneingangsprüfung an.

7. Um bei einem Material, das in Chargen geführt wird (z.B. Solvesso CH_1306), die Chargen zu spezifizieren, klicken Sie auf die jeweilige Zeilennummer.
  8. Die zugehörigen Detaildaten werden angezeigt.

9. Auf der Registerkarte Charge wählen Sie Klassifizierung.
  10. Sie können Werte für die Charge erfassen. Dies wird in der nächsten Aktivität Chargenspezifikationen erfassen durchgeführt.
  11. Wählen Sie , bis Sie auf das Bild Wareneingang Bestellung ### <Ihr Name> gelangen.