Bestellanforderungen in Bestellung umsetzen

1. Rufen Sie die Transaktion folgendermaßen auf:
  2. Menüpfad

Logistik ® Materialwirtschaft ® Einkauf ® Bestellung ® Anlegen ® Über Banf-ZuordListe

Transaktionscode

ME58

3. Nehmen Sie folgende Eingaben vor:
  4. Feld

Daten

Einkäufergruppe

024

Einkaufsorganisation

1000

Lieferant

1060

Werk

1100

Listumfang

A

5. Wählen Sie .
  6. Sie gelangen auf das Bild Zugeordnete Banfen bestellen: Übersicht der Zuordnungen.

Wenn Sie das Skript zum wiederholten Mal bearbeiten, sind u.U. Bestände der Materialien vorhanden. Dann wurden für die vorhandenen Mengen der Materialien keine Bestellanforderungen erzeugt. Überspringen Sie in diesem Fall die Umsetzung der Bestellanforderung in eine Bestellung.

7. Markieren Sie die Zeile für Ihre Einkaufsorganisation und wählen Sie Zuordnung bearbeiten.
  8. Nehmen Sie im Dialogfenster folgende Eingaben vor:
  9. Feld

Daten

Bestellart

NB

10. Wählen Sie .
  11. Um eventuelle Warnmeldungen zu bestätigen, wählen Sie .

12. Markieren Sie im linken Fenster Offene Bestellanf.
  13. Wählen Sie .
  14. Um sich die Bestellung und ihre Positionen anzeigen zu lassen, wählen Sie Kopf bzw. Positionsübersicht.
  15. Wählen Sie .
  16. Notieren Sie sich Ihre Bestellnummer.
  17. Wählen Sie , bis Sie auf den Übersichtsbaum gelangen.