MRP-Einzelplanung und Auswertung der Bedarfsplanung für plangesteuerte Komponenten

Wählen Sie MRP-Einzelplanung und Auswertung der Bedarfsplanung, um einen Überblick zu bekommen.

Weitere Informationen über diesen Prozeß finden Sie unter .

1. Rufen Sie die Transaktion folgendermaßen auf:
  2. Menüpfad

Wählen Sie vom Knoten Produktion-Prozeß aus Bedarfsplanung ® Planung ® Einzelpl. mehrstufig

Transaktionscode

MD02

3. Nehmen Sie folgende Eingaben vor:
  4. Feld

Daten

Material

CH_5102

Werk

1100

Verarbeitungsschlüssel

NETCH

Bestellanf. erstellen

1

Lieferplaneinteilungen

3

Dispoliste erstellen

1

Planungsmodus

3

Terminierung

1

Auch unveränderte Komponenten planen

Markieren

Materialliste anzeigen

Markieren

5. Wählen Sie .
  6. Um die Informationsmeldung zu übergehen, wählen Sie .

Auf dem Bild Einzelplanung -mehrstufig- sehen Sie eine Statistikübersicht.

7. Wählen Sie Materialien.
  8. Sie gelangen auf das Bild Planungsergebnis: Materialliste.

9. Markieren Sie die erste Position in der Liste (Primärbedarf).
  10. Wählen Sie Markierte Ergebnisse.
  11. Sie sehen das Planungsergebnis mit den von der Bedarfsplanung erzeugten Planaufträgen für das Enderzeugnis.

12. Wählen Sie vor dem gewünschten Planauftrag. So können Sie die Details des Planauftrages analysieren.
  13. Wählen Sie .
  14. Wählen Sie .
  15. Auf dem Bild Planungsergebnis: Materialliste können Sie weitere Materialien bzw. Planaufträge der Sekundärbedarfe untersuchen.
  16. Wählen Sie , bis Sie auf den Übersichtsbaum gelangen.

Falls ein Dialogfenster erscheint, wählen Sie JA.