Kosten und Erlöse des Kundenauftrags kontrollieren

1. Rufen Sie die Transaktion folgendermaßen auf:
  2. Menüpfad

Rechnungswesen ® Controlling ® Produktkosten-Controlling ® Kostenträgerrechnung ® Kundenauftrags-Controlling ® Infosystem ® Berichte zum Kundenauftrags-Controlling ® Objektliste ® Kundenauftragsselektion

Transaktionscode

S_ALR_87013104

3. Nehmen Sie folgende Eingaben vor:
  4. Feld

Daten

Auftraggeber

1000

Materialnummer

P-401

5. Wählen Sie .
  6. Sie sehen die Liste der Kundenaufträge.

7. Markieren Sie Ihren Kundenauftrag und wählen Sie .
  8. Sie gelangen auf ein Dialogfenster.

9. Wählen Sie nach Beendigung Ihrer Analyse .
  10. Falls Sie nun auf das Bild Selektion von Kundenaufträgen gelangen, und in der Statuszeile eine Warnmeldung erscheint, wählen Sie erneut .

11. Stellen Sie sicher, daß Ihre Position noch markiert ist und wählen Sie .
  12. Rufen Sie mit Doppelklick auf Ihren Fertigungsauftrag die dazugehörigen Detaildaten auf.
  13. Die Berichtsdaten werden angezeigt.

14. Wählen Sie , bis Sie auf den Übersichtsbaum gelangen.

Im Dialigfenster wählen Sie Ja.