Bedarf aus Sicht der Bedarfsplanung überprüfen

1. Rufen Sie die Transaktion folgendermaßen auf:
  2. Menüpfad

Wählen Sie vom Knoten Bedarfsplanung aus Auswertungen ® Bedarfs-/Bestandsliste

Transaktionscode

MD04

3. Nehmen Sie folgende Eingaben vor:
  4. Feld

Daten

Material

P-500

Werk

1000

5. Wählen Sie .

Auf dem Bild Bedarfs-/Bestandsliste von ### Uhr wird der Kundenauftrag als einzelner Planungsabschnitt (Kundenauftragsbestand und Kundenauftrag) angezeigt.

Wenn Sie diese Demo bis zur Lieferung durchführen möchten, bearbeiten Sie weitere Prozeßschritte von der Fertigung über Versand bis zur Fakturierung bei der Variantenkonfiguration Auftragsstückliste.