Materialstamm für den Einfachauslauf pflegen

1. Rufen Sie die Transaktion folgendermaßen auf:
  2. Menüpfad

Wählen Sie vom Knoten Produktion aus Stammdaten ® Materialstamm ® Material ® Ändern ® Sofort

Transaktionscode

MM02

3. Nehmen Sie folgende Eingabe vor:
  4. Feld

Daten

Material

400-110

5. Wählen Sie .
  6. Um auf das Dispositionsbild 4 zu gelangen, bieten sich unterschiedliche Möglichkeiten. Lesen Sie hierzu auch die entsprechende Dokumentation.

7. Im Dialogfenster markieren Sie Disposition 4.
  8. Wählen Sie .
  9. Nehmen Sie im Dialogfenster folgende Eingabe vor:
  10. Feld

Daten

Werk

1000

11. Wählen Sie .
  12. Um sicherzustellen, daß kein Auslauf vorbereitet ist, nehmen Sie folgende Eingaben vor:
  13. Feld

Daten

Auslaufkennz.

1

AuslaufDat

01 des nächsten Monats

Nachfolgematerial

400-111

14. Wählen Sie .
  15. Das System bestätigt, daß die Änderungen für das Material durchgeführt wurden.

16. Wählen Sie .