Plandaten an die Programmplanung übergeben

1. Rufen Sie die Transaktion folgendermaßen auf:
  2. Menüpfad

Wählen Sie vom Knoten Für Produktgruppe aus Überg.Progr.pl.PG

Transaktionscode

MC75

3. Nehmen Sie folgende Eingaben vor:
  4. Feld

Daten

Produktgruppe

PG-400

Werk

1000

Version

A00

Produktionsplan Material(ien) als Anteil PG

Markieren

Verbuchung dunkel

Demarkieren

Version

00

Aktiv

Markieren

5. Wählen Sie Übergabe ausführen.
  6. Markieren Sie die Zeile und wählen Sie die Registerkarte Einteilungen.
  7. Sie sehen den aktuellen Bedarf für das Material P-400. Die Mengen entsprechen genau den prozentualen Aufteilungen aus der Produktgruppe.

8. Wählen Sie .
  9. Wenn Sie den Bedarf eines anderen Materials überprüfen wollen, sichern sie nicht, sondern wählen Sie .

Im Planungstableau wird das nächste Material angezeigt.

Um die Überprüfung zu beenden, wählen Sie Ja.

10. Nehmen Sie folgende Eingaben vor:
  11. Feld

Daten

Produktgruppe

PG-400

Werk

1000

Version

Ihre Versionsnummer

Produktionsplan Material(ien) als Anteil PG

Markieren

Verbuchung Dunkel

Demarkieren

Version

01

Aktiv

Demarkieren

12. Wählen Sie Übergabe ausführen.
  13. Um die Warnmeldung zu übergehen, daß Sie nicht mit der aktiven Version arbeiten, wählen Sie .
  14. Markieren Sie die Zeile und wählen Sie die Registerkarte Einteilungen.
  15. Sie sehen den aktuellen Bedarf für das Materials. Die Mengen entsprechen genau den prozentualen Aufteilungen aus der Produktgruppe.

16. Wählen Sie .
  17. Wenn Sie den Bedarf eines anderen Materials überprüfen wollen, sichern sie nicht, sondern wählen Sie .

Im Planungstableau wird das nächste Material angezeigt.

18. Wählen Sie , bis Sie auf den Übersichtsbaum gelangen.

Im Dialogfenster wählen Sie Ja.