Planungshierarchie analysieren

1. Rufen Sie die Transaktion folgendermaßen auf:
  2. Menüpfad

Logistik ® Vertrieb ® Vertriebsinfosystem ® Planung ® Flexible Planung ® Stammdaten ® Planungshierarchie ® Anzeigen

Transaktionscode

MC63

3. Nehmen Sie folgende Eingabe vor:
  4. Feld

Daten

Info-Struktur

S004

5. Wählen Sie .
  6. Im Dialogfenster löschen Sie evtl. Einträge.
  7. Wählen Sie .
  8. Sie sehen im Bild die unterschiedliche Verteilung der Materialien auf die Planungsebenen.

9. Wählen Sie eine Zeile mit Doppelklick aus.
  10. Sie sehen die unterschiedliche Verteilung des ausgewählten Materials auf der Ebene „Verkaufsorganisation".

11. Wählen Sie die Zeile mit Doppelklick aus.
  12. Sie sehen die unterschiedliche Verteilung des ausgewählten Materials in der Verkaufsorganisation auf der Ebene „Vertriebsweg".

13. Wählen Sie Hierarchiegraphik.
  14. Sie sehen die vollständige Planungshierarchie.

15. Wählen Sie , bis Sie auf den Übersichtsbaum gelangen.