Planauftrag in einen Fertigungsauftrag umsetzen

1. Rufen Sie die Transaktion folgendermaßen auf:
  2. Menüpfad

Wäheln Sie vom Knoten Bedarfsplanung aus Auswertungen ® Bedarfs-/Bestandsliste

Transaktionscode

MD04

3. Nehmen Sie folgende Eingaben vor:
  4. Feld

Europa

Nordamerika

Material

HD-1300

HD-1300

Werk

1000

3000

5. Wählen Sie .
  6. Wählen Sie vor dem gewünschten Planauftrag.
  7. Im Dialogfenster wählen Sie -> FertAuftr (Planungsauftrag umsetzen in Fertigungsauftrag).
  8. Falls Sie auf ein Dialogfenster gelangen, wählen Sie .

9. Wählen Sie .
  10. Es werden die Komponenten angezeigt.

11. Wählen Sie .
  12. Wählen Sie .
  13. Die vorhandenen Vorgänge werden angezeigt.

14. Notieren Sie sich den letzten Vorgang in der Liste.
  15. Wählen Sie .
  16. Um den Auftrag freizugeben, wählen Sie .
  17. Vom System erhalten Sie die Nachricht: Freigabe ausgeführt.

18. Um sich die Terminübersicht der Vorgänge anzeigen zu lassen, wählen Sie Springen ® Grafik ® Gantt-Grafik.
  19. Um auf das Bild Fertigungsauftrag anlegen: Kopf zurückzugelangen, wählen Sie und Ja.
  20. Um den aktuellen Auftragsstatus anzuzeigen, wählen Sie .
  21. Wählen Sie .
  22. Wählen Sie .
  23. Vom System erhalten Sie die Nachricht: Terminierung ausgeführt.

24. Wählen Sie .
  25. Notieren Sie sich die Fertigungsauftragsnummer.
  26. Wählen Sie .
  27. Sie sehen, daß der Planauftrag in einen Fertigungsauftrag umgesetzt wurde.

28. Wählen Sie , bis Sie auf den Übersichtsbaum gelangen.