Zwei Kundenaufträge anlegen

1. Rufen Sie die Transaktion folgendermaßen auf:
  2. Menüpfad

Logistik ® Vertrieb ® Verkauf ® Auftrag ® Anlegen

Transaktionscode

VA01

3. Nehmen Sie folgende Eingaben vor:
  4. Feld

Europa

Nordamerika

Auftragsart

TA

Verkaufsorganisation

1000

3000

Vertriebsweg

10

Sparte

00

5. Wählen Sie .
  6. Nehmen Sie folgende Eingaben vor:
  7. Feld

Europa

Nordamerika

Auftraggeber

1000

3950

Bestellnummer

K-BE-(beliebige sechsstellige Nummer)

C-BU-(beliebige sechsstellige Nummer)

Wunschlieferdat

in die Woche des Planprimärbedarfs

Material

P-102

Auftragsmenge

5

8. Wählen Sie .
  9. Um einen Partner als Warenempfänger auszusuchen, wählen Sie im Dialogfenster .
  10. Markieren Sie die eingegebene Position und wählen Sie die Registerkarte Versand.
  11. Beachten Sie das Materialbereitstellungsdatum, da dieses Datum als Selektionskriterium für die Liefererstellung notwendig ist. Falls das Transportdispositionsdatum vor dem Materialbereitstellungsdatum liegt, kann die Lieferung schon zu diesem Datum erstellt werden. Auf diesem Bild sehen Sie auch die Versandstelle, die für die Belieferung dieses Auftrages zuständig ist.

12. Wählen Sie .
  13. Die Kundenauftragsnummer wird angezeigt. Notieren Sie die Nummer.

14. Nehmen Sie folgende Eingaben vor:
  15. Feld

Europa

Nordamerika

Auftraggeber

1000

3950

Bestellnummer

K-BE-(beliebige sechsstellige Nummer)

C-BU-(beliebige sechsstellige Nummer)

Wunschlieferdat

in die Woche des Planprimärbedarfs

in die Woche des Planprimärbedarfs

Material

P-102

P-102

Auftragsmenge

2

2

16. Wählen Sie .
  17. Im Dialogfenster wählen Sie , um einen Partner als Warenempfänger auszuwählen.
  18. Wählen Sie die Registerkarte Versand.
  19. Beachten Sie das Materialbereitstellungsdatum, da dieses Datum als Selektionskriterium für die Liefererstellung notwendig ist. Fallls das Transportdispositionsdatum vor dem Materialbereitstellungsdatum liegt, kann die Lieferung schon zu diesem Datum erstellt werden. Auf diesem Bild sehen Sie auch die Versandstelle, die für die Belieferung dieses Auftrages zuständig ist.

20. Wählen Sie .
  21. Die Kundenauftragsnummer wird angezeigt. Notieren Sie diese Nummer.

22. Wählen Sie , bis Sie auf den Übersichtsbaum gelangen.

Im Dialogfenster wählen Sie Nein.