Wareneingang über Kanban-Tafel bzw. über Materialwirtschaft

1. Rufen Sie die Transaktion folgendermaßen auf:
  2. Menüpfad

Wählen Sie vom Knoten Steuerung aus Kanbantafel ® Verbrauchersicht

Transaktionscode

PK13N

3. Nehmen Sie folgende Eingaben vor:
  4. Feld

Daten

Werk

1000

ProdVersBereich

Markieren

PVB_L1_2

5. Wählen Sie .
  6. Wählen Sie Auf voll.
  7. Das System schlägt Ihnen die Behälter vor, deren Status ein "Vollsetzen" ermöglicht.

8. In Zeile Material AM2-550 markieren Sie einen Behälter.
  9. Wählen Sie Auf voll.
  10. Das System setzt den Status (Farbe) des gewählten Behälters auf voll (grün). Die entsprechende Bestellung wird entlastet und der Warenzugang gebucht.

11. Doppelklicken Sie auf den Behälter.
  12. Sie sehen den aktuellen Status des Behälters.

13. Wählen Sie .
  14. Wählen Sie .
  15. Wahlweise können Sie die Wareneingangsbuchung über die Materialwirtschaft buchen. Führen Sie die Vorgänge 10 - 21 nur aus, wenn Sie den Wareneingang noch nicht über die Kanbantafel gebucht haben.

16. Rufen Sie die Transaktion folgendermaßen auf:
  17. Menüpfad

Logistik ® Materialwirtschaft ® Bestandsführung ® Warenbewegung ® Wareneingang ® Zur Bestellung ® Bestell-Nr Bekannt

Transaktionscode

MIGO

18. Nehmen Sie folgende Eingaben vor:
  19. Feld

Daten

Bewegungsart

101

Bestellung

Nr. der Bestellung

Werk

1000

Lagerort

0001

20. Wählen Sie .
  21. Sie sehen das durch die Bestellung zugeordnete Material.

22. Nehmen Sie folgende Eingaben vor:
  23. Feld

Daten

Menge

10

24. Wählen Sie Übernehmen.
  25. Um evtl. auftretende Warnmeldungen und die Informationsmeldung, daß der Wareneingang dem Kanbanbehälter zugeordnet wird zu bestätigen, wählen Sie .
  26. Wählen Sie .
  27. Wählen Sie , bis Sie auf den Übersichtsbaum gelangen.
  28. Um den geänderten Status des Behälters zu kontrollieren, rufen Sie die Transaktion folgendermaßen auf:
  29. Menüpfad

Logistik ® Produktion ® Kanban ® Steuerung ® Kanbantafel ® Verbrauchersicht

Transaktionscode

PK13N

30. Nehmen Sie folgende Eingaben vor:
  31. Feld

Daten

Werk

1000

ProdVersBereich

PVB_L1_2

32. Wählen Sie .
  33. Sie sehen, daß der Status (Farbe) des gewählten Behälters auf voll (grün) gesetzt ist.

34. Wählen Sie , bis Sie auf den Übersichtsbaum gelangen.