Nachschubanstoß durch manuellen Kanban-Impuls über eine Produktionseinteilungen

1. Rufen Sie die Transaktion folgendermaßen auf:
  2. Menüpfad

Wählen Sie vom Knoten Steuerung aus Kanbanimpuls ® Manuelle Eingabe

Transaktionscode

PK21; PK13N

3. Nehmen Sie folgende Eingaben vor:
  4. Feld

Daten

Material

AM2-530

Werk

1000

ProdVersBereich

PVB_L1_1

Kanbannr

003
    (bzw. Auswahl eines Behälters über die Werthilfetaste: Status VOLL oder WARTET)

Istmenge

6

Folgestatus

LEER markieren

5. Wählen Sie .
  6. Wählen Sie .
  7. Wählen Sie vom Knoten Steuerung aus Kanbantafel ® Verbrauchersicht.
  8. Nehmen Sie folgende Eingaben vor:
  9. Feld:

Daten:

Werk

1000

ProdVersBereich

Markieren

PVB_L1_1

10. Wählen Sie .
  11. Im Bild wird der leergesetzte Behälter bei Material AM2-530 angezeigt. Doppelklicken Sie auf den Behälter.
  12. Im Dialogfenster sehen sie die Daten für den Behälter.

Notieren Sie die Planauftragsnummer

13. Wählen Sie .
  14. Wählen Sie , bis Sie auf den Übersichtsbaum gelangen.