Status und Kosten eines fremdbearbeiteten Vorgangs anzeigen

1. Rufen Sie die Transaktion folgendermaßen auf:
  2. Menüpfad

Logistik ® Produktion ® Fertigungssteuerung ® Auftrag ® Anzeigen

Transaktionscode

CO03

3. Nehmen Sie folgende Eingabe vor:
  4. Feld

Europa

Nordamerika

Auftrag

Eingabe Ihrer Auftragsnummer

Eingabe Ihrer Auftragsnummer

5. Wählen Sie .
  6. Rufen Sie mit Doppelklick den Vorgang 0030 bzw. 0031 die Detaildaten auf.
  7. Wählen Sie die Registerkarte Fremdbearbeitung.
  8. Die eingegangene Menge wird angezeigt.

9. Wählen Sie Umfeld ® Controlling ® Werkstattfertigung.
  10. Verzweigen Sie im Reportingbaum auf Detailberichte, danach auf Abweichungsanalyse und wählen Sie dann mit Doppelklick Plan/Ist-Vergleich aus.
  11. Falls Sie in das Dialogfenster Kostenrechnungskreis setzen gelangen, geben Sie den Kostenrechnungskreis 1000 (für Europa) bzw. 2000 (für Nordamerika) ein und wählen Sie .

12. Wählen Sie .
  13. Sie sehen den Plan/Ist-Vergleich des Auftrags und in der Zeile Kosten für Fremdbezug die Kosten für den Fremdvorgang.

14. Durch Doppelklick auf die einzelnen Positionen können Sie die Analyse vertiefen.
  15. Wählen Sie , bis Sie auf den Übersichtsbaum gelangen.

Im Dialogfenster wählen Sie Ja.