Bestellung über Bestellanforderung anlegen

1. Rufen Sie die Transaktion folgendermaßen auf:
  2. Menüpfad

Logistik ® Materialwirtschaft ® Einkauf ® Banf ® Folgefunktionen ® Bestellung anlegen ® Über Zuordungsliste

Transaktionscode

ME58; ME21N

3. Nehmen Sie folgende Eingaben vor:
  4. Feld

Europa

Nordamerika

Einkäufergruppe

008

008

Einkaufsorganisation

keine Eingabe

keine Eingabe

Lieferant

keine Eingabe

keine Eingabe

Werk

1000

3000

Listumfang

A

A

5. Wählen Sie .
  6. Markieren Sie Ihre Zuordnung und wählen Sie Banfen z. Zuordn.
  7. Wählen Sie .
  8. Markieren Sie Ihre Zuordnung.
  9. Wählen Sie Zuordnung bearbeiten.
  10. Nehmen Sie im Dialogfenster folgende Eingabe vor:
  11. Feld

Daten

Bestellart

NB

12. Wählen Sie .
  13. Um eventuell erscheinende Warnmeldungen zu bestätigen, wählen Sie .

Im linken Bildbereich befindet sich die Belegübersicht. Hier sind die noch offenen Bestellanforderungen in dem Ordner Offene Bestellanforderungen aufgelistet

14. Öffnen Sie die Belegübersicht. Wählen Sie hierzu Belegübersicht ein.
  15. Markieren Sie in der Belegübersicht die Bestellanforderung.
  16. Um die Bestellanforderung in den Arbeitsbereich zu übernehmen, wählen Sie .
  17. Wählen Sie .
  18. Um evtl. auftretende Warnmeldungen zu übergehen, wählen Sie .

Notieren Sie die Bestellnummer.

19. Wählen Sie , bis Sie auf den Übersichtsbaum gelangen.