Arbeitsplan ändern

1. Rufen Sie die Transaktion folgendermaßen auf:
  2. Menüpfad

Wählen Sie vom Knoten Stammdaten aus Arbeitspläne ® Arbeitspläne ® Normalarbeitspläne ® Ändern

Transaktionscode

CA02

3. Nehmen Sie folgende Eingaben vor:
  4. Feld

Europa

Nordamerika

Material

100 - 200

100-200

Werk

1000

3000

5. Wählen Sie .
  6. Überprüfen Sie das folgende Feld für den Vorgang 0030 und ändern Sie es gegebenenfalls:
  7. Feld

Europa

Nordamerika

Arbeitsplatz

1113

1113

8. Doppelklicken Sie auf die Position 0030. Es werden die über CAP neu zu ermittelnden Vorgabewerte ausgegeben.
  9. Wählen Sie über die Menüleiste Zusätze ® CAP ® Auswahl manuell.
  10. Markieren Sie die Methode DCS_0200 und wählen Sie
  11. Die Vorschlagswerte für die Methodenmerkmale werden angezeigt. Sie können die Werte ändern.

12. Wählen Sie .
  13. Das Methodenergebnis wird angezeigt.

14. Wählen Sie .
  15. Es erscheint die Teiloperation zur Methode.

16. Wählen Sie .
  17. Der Wert für die Maschinenzeit wurde geändert.

18. Wählen Sie , bis Sie auf den Übersichtsbaum gelangen.

Sichern Sie Ihre Daten NICHT. Im Dialogfenster wählen Sie Nein. Sie verlassen so den Arbeitsplatz, ohne zu sichern.