Vorplanung

1. Rufen Sie die Transaktion folgendermaßen auf:
  2. Menüpfad

Logistik ® Produktion ® Produktionsplanung ® Programmplanung ® Planprimärbedarf ® Anlegen

Transaktionscode

MD61

3. Nehmen Sie folgende Eingaben vor:
  4. Feld

Daten

Material

P-103

Werk

3000

Version

00

5. Wählen Sie Bedarfsparameter und nehmen Sie im Dialogfenster folgende Eingaben vor:
  6. Feld

Daten

Werk

3000

Bedarfsart

LSF

Version

00

Periodenkennzeichen

W

Darstellung

Periodenaufteilung

Aktiv

Markieren

Übersicht

Positionsbild

Historie-Kz.

Markieren

7. Wählen Sie zweimal und anschließend .
  8. Sie gelangen auf das Bild Planprimärbedarf anlegen: Positionsbild.

9. Wählen Sie die Registerkarte Einteilungen.
  10. Um den aktuellen Lagerbestand zu kontrollieren, wählen Sie Umfeld ® Akt.Bed./Best.Liste.
  11. Wählen Sie .
  12. Nehmen Sie - beginnend mit der übernächsten Woche - für die nächsten 8 Wochen folgende Eingaben vor:
  13. Felder

Daten

Periodenkennzeichen

W

BedTermin

Eine der Folgewochen

Planmenge

50 (pro Woche)

14. Wählen Sie .
  15. Eventuell kann man nun die automatische Aufteilung korrigieren. Wenn Sie eine Korrektur vorgenommen haben (Mengen oder Termine), dann bestätigen Sie nach dem Sichern die Abfrage mit Ja. Um evtl. Warnmeldungen zu übergehen, wählen Sie .

16. Wählen Sie .
  17. Wählen Sie , um auf den Übersichtsbaum zu gelangen.