Felder für die Partnerliste definieren

In diesem Arbeitsschritt legen Sie fest, welche Felder in den Partnerlisten der Meldungen angezeigt werden.

Sie können Felder, die in den Listen erscheinen sollen, numerieren oder als unsichtbar markieren. Jeder Benutzer kann sich aus der hier vordefinierten Feldliste eine eigene, benutzerbezogene Liste gestalten. Dazu kann er nur die numerierten und die als nicht unsichtbar markierten Felder verwenden. Wenn Sie Felder mit einer Nummer versehen, werden diese in den Anwendungstransaktionen in der entsprechenden Reihenfolge angezeigt. Hat sich ein einzelner Benutzer keine eigene Feldauswahl definiert, werden die von Ihnen hier aktivierten Felder angezeigt.

Standardeinstellungen

Im Standard wird Ihnen ein sehr umfassender Feldkatalog angeboten.

Aktivitäten

Wählen Sie je Partnerart die für Sie interessanten Felder aus.